мордочка
какая обаятельная мордочка
ее НЕСУТ на руках в проститутки
она с удовольствием носит колготки
капроновые
мордочка
колготочки...
меняет
причесочки
челочки
она мне глазками маргает
она опять улыбается
но больше мне не улыбается почему-то
когда любят все прощают
но ей это все меньше нравится почему-то
она меня завлекает
мне даже весело
заниматься ...
(
и занимаеться
мне с ней очень весело и забавно
развлекаться .просто
просто развлекаться
однажды она передала
что деньги для не главное
но это было только однажды
и она передумала
почти что сразу же
лопает все
и сама
слопала все
мое лучшее
Свидетельство о публикации №115070106205