Горят огни, потухло сердце...

/22.05.2015/ *в посвят тем, кто мне дорог*
Горят огни, потухло сердце
И все, что близким мне былО.
Прошу, не дай мне отогреться -
Все, что болело - зажило,

Все, что осталось - тень печали
От прежних чувств - остаток строк.
Все, что друг другу обещали —
Забудем, слов не долог срок,

Как и недолог срок у чувства,
Как и недолог грусти час.
И все, что "наше" - станет пусто,
Есть "ты" и "я" - и нету "нас".

И я прошу, давай простимся.
Не нужно трогать моих рук —
Друг другу мы еще приснимся,
Но я с бессонницей,
мой друг


Рецензии