В лесной чаще
Безветрие лесное, тишина,
порханье осторожное крыла,
дрожь тонких листьев и воды капель.
И тянет свежей сыростью окрест,
и сумерки царят в лесу, и мхи,
в траве горят зелёным светляки,
рука творит тайком дрожащий крест.
Вдруг солнца луч, ликующий в ветвях,
лиловых колокольчиков поляны
и красочных грибов фонтаны
в траве - в низине, наверху - на пнях.
01.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070106187
Но сейчас не зарекаюсь
С Вами в лес сходить с лукошком,
И собрать опят немножко...
Уважаемая Ольга ! Молодец! Удачи и Успеха ! Симонов.
Константин Симонов2 3 02.07.2015 18:04 Заявить о нарушении