Жертва

        Он  кулачок  поднял над головой,
        В нем закипела страстная любовь,
        Ударил так стремительно и нежно,
        Кровь хлынула рекой,любовь безбрежна.

        Я, нет, не плакала, сморкалась,
        В любви ответной признавалась,
        Любовный  ужин  был так романтичен,
        Глаза,уста его, в утятнице томились...

          01.07.2015 г.
      


Рецензии