Закрыла душеньку...
От всех подальше по тропе ушла.
Лишь прошлое да яркость снов –
Еще напоминают про тебя…
Но дни бегут – стихи пишу другим,
Их посвящаю, чувствами дыша,
Пусть не любимым и не дорогим….
Судьба уносит по волнам, спеша,
Меня избавить от больной любви,
Ветрами разгоняет память о тебе…
Но, капелькой на донышке души –
Останешься ты до конца во мне.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115070106116