Новое про Владимира Высокого

Когда-то при жизни непонятный гений
Делился мечтами в эпоху гонений,

Когда-то боясь приближаться к нему,
Вдруг живо пометят и сразу в тюрьму.

Все знали где он, намечается драка,
Боялась его даже злая собака.

Но он по сей день обращается к нам,
И верят ему, восхищаясь стихам.

Держа свою марку и с песней спокойно
Обуздывал лживых по правде достойно.

               

                01.07.2015 год


Рецензии