Циники

       Убили модель,голосили,
       Сама виновата, сама...
       Ты куклой была для мальчишек,
       Их любят ломать - почем зря...

       Моделей - их много в витрине,
       Глазами моргают,пищат...
       Сломают одну,не заметят,
       С под кожи лишь кости торчат.

       Они себя видят на троне,
       Тусуется рядом бомонд,
       Но кукла стареет на солнце,
       Ей место в кладовке потом...

            01.07.2015 г.
      
      


Рецензии