К истокам

Напитывай ветер влагу.
Дождем проливай ее.
Сегодня я стану странной,
А ты как всегда не мой.

Чернеют тучи синью.
Клокочут нервы небес.
Я стану твоей тенью,
Ты только отдайся весь.

Начитывай руны ветер,
Дождь вычертит на земле.
Я стану в центре круга,
Со мною весь этот лес.

Да  и помогут мне Боги!
Даждьбог на моей стороне.
Я стану твоей кровью,
Такой же красною здесь.

Мне Мора подскажет желанье.
Дорогу сама найду.
Тот мир такой нереальный,
Но Силу я все же найду.


Рецензии