Зелье
Забродило счастье вновь,
Мы, не пили, а варили,
Для несчастных самогон.
Продавали, как лекарство,
Доза каждому своя,
Задыхались все от счастья,
Ведь хмельной была слеза.
Соли пуд с тобою съели,
Дружбы нет, но воблы две,
Разошлись на веки в баре...
Кружка,стол, все в чешуе...
01.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070105746