Ожидание встречи с Возлюбленной...
И испытав объятий благость,
В любовь мечтами окунусь,
Переживая в духе радость.
Приди, же друг, ко мне скорей
И растревожь мою усталость,
Чтоб даже на закате дней
Не вызывать тоску и жалость.
Чтоб как сирень душа цвела,
Нам суждено соединиться,
Куда б судьба не позвала
Мы были счастливы, как птицы.
Мы полетим с тобой вперед,
В любви друг друга отдыхая,
Оставим тяжести невзгод,
Ты так нужна мне, Дорогая!
1.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115070105715
Толик Макурин 11.07.2015 10:33 Заявить о нарушении
Желаю и тебе того же.
Евгений Разгоняев 1 12.07.2015 06:53 Заявить о нарушении