Шопот моря
Море правильно тебе оно шептало,
Оно бывает умным тихими утрами,
Когда стояла ты сегодня у причала,
И ветер за меня игрался с волосами.
Но я тоже в это время думал о тебе,
У меня нет моря, и я стоял в лесу,
И берёзки о тебе шептали тихо мне,
Вспоминал я русую любимую косу.
С лаской думал лишь нежно о тебе,
Как будто бы читал я твои мысли,
Птички звонко пели песни в тишине,
С берёзок серьги надо мной повисли.
И солнышко над лесом поднималось,
Трещал кузнечик где-то там в траве,
Ты, наверно, очень весело смеялось,
Очень грустно и тоскливо было мне.
Вл. Сологубов.01.07.15г.
Свидетельство о публикации №115070100057
"и берёзки о тебе
шептали тихо мне,
вспоминал я русую
любимую косу"
какой вы нежный...
Алла Богаева 12.05.2016 12:07 Заявить о нарушении