Как мы смотрим на встречи
… каждый сам по себе!
Кто со смехом зловещим,
Кто – то с верой судьбе.
Мы ж в желаниях жгучих
Целовали друг друга,
И мгновение улучшив
Стали страстными губы.
Наши взгляды как стрелы
Били, в сердце не целясь.
Как остались мы живы,
Ни на что не надеясь …?
Страсть развеяла пепел
Этих встреч по судьбе.
Ты был лучшим на свете
В той случайной борьбе.
Но и я не напрасна
Для тебя в жизни той.
Я случайна и страстна
В единении с тобой.
Как мы смотрим на встречи
Есть ли в том интерес …
Да! Ни что не конечно
Что дано нам с небес.
29.05.15
Свидетельство о публикации №115070105560