Зарумянилось солнышко раннее...

Зарумянилось солнышко раннеее,
   Обнимая стыдливо рассвет,
Полыхнуло вдали ярким пламенем,
   Отдалось гулким эхом в душе.
Рдеют где-то поля за туманами.
   Тихий всхлип соловьев на заре.
То ли боль на душе,то ли зарево,
   То ли,просто,тоскливо мне.
В жизни нет,говорят,случайностей.
   Есть на каждый вопрос ответ,
И судьбу свою пишем сама мы
   На подаренном Богом листе.
И ложатся не нем запоздалые
   Строки мыслей,поступков,дней:
Там ошибок несчесть неисправленных -
   Просто...шансов исправить нет.
А вдали полыхает зарево....
   Море нежно ласкает рассвет,
Зарумянилось солнышко раннее,
   "Полоснуло" лучом по душе,
Отразилось в глазах - то ли пламенем,
   То ли болью ушедших дней
И застыло во взгляде пейзажами
   Русских росных лугов и полей.


Рецензии