Жить без искусства можно?
Можно и без танцев, музыки, кино,
Только был бы мир совсем неинтересен
Без искусства – ясно это всем давно.
Вот и сочиняет под покровом ночи
Песни для любимой девушки чудак,
И с холста на мир смотрят чьи-то очи -
Холст купил бродяга, заплатив пятак…
Красит нашу землю тонкое искусство,
Мир наш окружающий делая светлей;
Раскрывая в людях искренние чувства,
Побуждает сердце быть чуть-чуть добрей.
Свидетельство о публикации №115070105421
Творческих вам Озарений!!! (СВ(к))
Максим Батманов 10.12.2015 08:24 Заявить о нарушении