Держу в руках блокнот...
Держу в руках блокнот,
В нём адреса и даты.
Я даже средь болот
В том веке был богатым.
И горы, и тайга,
Конечно же, и дамы.
Любовь вкушал сполна,
Но чаще мелодрамы.
Ох, жизнь во мне кипит,
Кровь насыщает вены,
Ведь женщина – магнит,
Для сердца нет замены.
Каким бы ни был путь, –
Порой у края бездны, –
Моя о милой грусть
Несла душе победы.
2015
Свидетельство о публикации №115070100054
стоит на задних лапах.
А мне твои стихи
тайги приносят запах!
На гору взгромоздясь,
тень от костра сползает.
Когда увидимся опять?
Тайга, возможно, знает
Елена Хвоя 30.09.2024 10:01 Заявить о нарушении