Звонок из прошлого
Застал на полпути …
И от приятной дрожи
Уж сердце не спасти.
Ну, Боже мой, откуда
В звонке такая власть.
Лишь не было бы худа,
Что чувствую я страсть.
Ведь налетевший ветер
Томленный взаперти
За прошлое в ответе,
Но может не спасти.
Один звонок из прошлого
И лишь душа не вдруг
В платьице изношенном
Ответит вновь на стук.
25.05.15
Свидетельство о публикации №115070105364