Вечернее обращение. к близким по духу

Друзья,прошу вас не грустите!
И память будет пусть светла.
Вы в сердце образ сохраните,
Верша для творчества дела.

Для музыки откройте душу,
Пусть с голосом душа поёт!
Поэт великий всем нам нужен,-
Он в душах и сердцах живёт!

Нас в начинаниях поддержит
С небес весёлый Михаил.
За всех нас кулаки он держит,
А наш союз для Миши мил!

Мы ценим Мишину поддержку,
А творчество в сердцах цветёт.
Орёл ли выпадет иль решка-
Судьбу сам каждый изберёт.

Мы с вами творческие люди,
Творим в гармонии с душой!
О Мише вечно помнить будем!
И шлём ему привет земной.


Рецензии