Коллегам на 8 марта

Мы будем тосты говорить,
И в комплиментах Вас купать,
Мы будем Вас сильней любить
И громко песни напевать.
И пусть порой взгрустнется вечерами
От будней наших и рутин,
Спасибо, девушки, что все вы с нами,
Что вдохновляете суровые сердца мужчин!


Рецензии