Ребенок

Не важно кто он-мальчик или девочка.?
Ребенок-высшее, что может в жизни быть!
Он скоро в мир придет,
Появится,как ясно солнышко,
Своим звонкоголосьем нас оповестит.

Когда бессоными и темными ночами
Мы к колыбельки подойдем,любуясь на тебя,
Боясь нарушить сон твой,
Уйдут печали...
Храни Господь,дитя.

Мы ловим отблески его сознания,
Дыханье легкое и взгляд,улыбку-
Все в одном.
Мы слышим его плач из детской спальни...
Он нас зовет и,мы к нему идем.

Он -наше солнышко,
Он-продолжение рода,
Он-плод Любви,
Он-ангел во плоти.

Какое чудо!Какое Божество природы!
Господь его нам в этот мир благословил.

Весь мир подарит ему свои краски-
И неба ясень,голубую высь,
Цветущие луга и белые ромашки.
И васильковые поля...Ну,улыбнись!


Он наш малыш,
Он самый-самый крохотный,
Он самый маленький,
Живи на радость нам.
Будь счастлив, наш крепыш!

И вот он с нами,
Он такой хорошенький!
Он просто вылитая копия отца!

Не важно кто он-мальчик или девочка?.
Ты к нам явился.Счастью нет конца!

Твой первых вздох,твоя улыбка,
Первый шаг,твой первый лепет
Мы услышали...

А вот и  маму с папой ты узнал...

Расти,малыш,здоровым будь,
Ведь мы твои родители.
Сокровище ты наше драгоценное!
Ты наш бесценный идеал!


(посвящается рождению  внучки)


Рецензии