Про кайф

Просыпаться под пенье птиц -
Это кайф.
Пред судьбою не падать ниц -
Это кайф.
Не зависеть от барахла,
Удивляться на облака,
Быть вне зоны доступности зла -
Это кайф.

В мире суетном нужным быть -
Это кайф.
Научиться – не спать, а жить -
Это кайф.
Повстречать на пути любовь,
От которой вулканит кровь,
Да  такую, чтоб прямо в бровь -
Это кайф.

Настоящих иметь друзей -
Это кайф.
Не искать в жизни лёгких путей -
Это кайф.
Не жалеть себя и не ныть,
По теченью стараться не плыть,
У Земли дармоедом не быть -
Это кайф
                2015


Рецензии