Я хмурый, как небо в ненастье

Я хмурый, как небо в ненастье,
Как желтая осень в печали,
Как мир этот в самом начале,
Как ангелы, павшие  навзничь.

Неведомо счастье людское.
За время растраченной жизни.
Я вновь - опоздавший  и лишний,
Скиталец на вечной дороге.

Я вижу в идущих прохожих
Забытые лица родные,
С тех пор я люблю Вас доныне.
И нет, не родней, не дороже.

Случится когда-нибудь, может.
Случайно нам встретиться снова.
Скажите  мне доброе слово,
Как будто я тоже хороший.


Рецензии
Хорошо... А Вы хмурый и хороший, наверное) всего доброго Вам, игорь!

Татта Дзалатти   18.09.2015 07:22     Заявить о нарушении
Ой, извините за опечатку - Игорь!)

Татта Дзалатти   18.09.2015 11:54   Заявить о нарушении