Прагматичные принцессы

Прагматичные принцессы,
Прагматичней седых мам.
Их разводные процессы -
Незаметный судьбы шрам.

Прагматичные принцессы.
Прагматичность в сводках дня.
Деловые интересы
Вобрала в себя семья.

Прагматично время это
Жизнью, что живем взаймы.
Не приходит конец света.
Время прагматичней
Мы.
        …………………..


Рецензии