Пусть на столе стоят цветы
Во что – то новое поверь.
Пусть в ожидании мечты
Твоя судьба откроет дверь!
Пусть на столе стоят цветы
Лишь те, которые ты любишь.
А к ним слова, но не просты,
А те, которых не забудешь!
Пусть не оставит благодать
Тебя всегда в дороге верной.
Любимой будь и навсегда
Только единственной и первой!
Пусть наши годы как вода
Всегда вперед уйти стремятся.
Поверь, что это ерунда!
Нам с ними не дано расстаться.
И пусть не будет пустоты
На той тропе, где ты ступила.
А лишь достроятся мосты
Туда, где что - то позабыла.
И если будет труден путь
Который вызовет тревогу,
С дороги этой не свернуть
Друзья твои тебе помогут!
(моей подруге)
14.05.15
Свидетельство о публикации №115070105171