Не зачтутся нам долги...

 (отклик на стихотворение Татьяны Шулус "Альтернатива")

Не зачтутся нам долги,
Коль любить умели,
И отпустятся грехи
В звёздном запределье.
А могилы да кресты
Детям - завещанье,
Чтоб из бренной суеты
К Богу обращались.


       15 ноября 2014


Рецензии