Оставлю на завтра
Долгих взглядов закончить рассказ -
На языке предлоги вертелись -
Только, все же, не в этот раз...
И опять мной придуманы речи,
Отработан привычный обман.
Снова я, опуская веки,
Выпиваю притворства бокал.
Мне проститься с тобою хотелось -
Был продуман уже каждый шаг...
Только веры свеча еще греет,
Потому, и не в этот раз.
Свидетельство о публикации №115070105066
Алексей 42 03.07.2015 22:59 Заявить о нарушении
Лида Муртазина 03.07.2015 23:08 Заявить о нарушении