Однобокая дружба
Когда серьезный крен
В ту сторону
Где таинство и ложь.
Где вместо исповеди
Лишь обман взамен,
Который с виду
На молчание похож.
«Все хорошо,
И больше ничего …
Все как всегда,
Нормально как у всех»,
В таком ответе
Однобокая беда
И на лице моем
Сквозь слезы смех.
Поскольку наша жизнь
Как черно - белое кино:
То хорошо, то плохо,
То совсем никак …
Все это с другом
Разделить дано.
Но как тут быть,
Коль друг зажал кулак?
Не так ли исчезают
Дружбы миражи …
В пустых словах
И в тайнах между строк.
А как же продолжать
По – прежнему дружить
Когда у однобокой дружбы
Предательский замок.
14.05.15
Свидетельство о публикации №115070105062