Дивная Ночь
стучусь , ни находя
0твета
( Дай-хоть чуть-чуть , в the дверь - запретную
просунуть голову свою
- Ты был , уж
из того иссторгнут
Сшибают с ног - ночдные мотыльки
наслaло их - с Тайги
все оккупировали стены vertical - надхрустнули всей массой фонари
- я - только - разве
поглядеть : - у самого как-вроде жопы - нет - ?
А - мотыльки
сидят-ползут и - прибывают : на слое слоя оставляя
след
Фонарь - за столб
А мотыльков - все больше
Столб - не ломается он - а тихо гнется :
- Тебя поставили здесь verticalno - - Ночь-мотыльковая , Вы-б сами
Кренится столб , фонарь классический под Берю с козырьком
Когда - Нашествие
То прячутся все Птицы ( чистый белокъ - в прокорм )
- Права Природы , Птицы - уважают ... : - День - МотыльковЪ - ни видели , Вы - никогда их - мы - ни клюваем
Сатурн - the Lord of rings - нам запрещает
? )
- Ты дрессировщица - нежданных мотыльков
Тебе уж - Девяносто-восемь
- Такое - больше
никогда - ни повторится !
Пять - раздных , но - любимых
за день , смог бы - они смогли-б !
окучить мотыльки
С ногами и глазами - Ты - !
а я сижу - на лавдке собчиняя : - каk налетали - вместо крыс-летучихЪ мотыльки
* Поэтическая гонка - на тему "Мотыльки"-off
Свидетельство о публикации №115070100506