Жизнь

Живи и радуйся! Ведь жизнь дана для счастья!
Ведь для того рожден был человек,
Чтоб в жизни обминув часы ненастья,
Мог быть бы счастлив целый век.

Бери от жизни все, что есть:
Любовь, разлуки, разочарований череда.
Всех благ земных не перечесть,
Ведь жизнь как дар дана, как в небе яркая звезда.

Будь счастлив тем, что в мире этом ты
Рожден под гордым именем людей.
Ты человек, ты личность. Все мосты
Перед тобой сейчас. Пройти достойно ты ее сумей.


Рецензии