Через 40 лет
Вот опять весна наступает
Кажется обычною она,
Но дипломники -студенты знают:
Это их последняя,совместная весна!
Пр-в:
Разлетимся мы ,все,как птицы
От восточной до западной границы
Разлетится техническое войско,
Увозя с собой частицу Комсомольска
Разойдутся пути- дороги
Вновь появятся радости,тревоги
Будет жизнь порой трудна и хлопотлива
Но по своему для каждого счастлива
Пр-в: --------------------
А когда-нибудь мы соберемся вместе
Спеть о городе любимую песню
Где любили и грустили мы часто
Где природа так сурова и прекрасна
Пр-в:Мы слетимся вновь все, как птицы
Кто откуда, все к восточной границе
Соберется техническое войско
Поседевшая чуть Юность Комсомольска
Свидетельство о публикации №115070104927
школьный класс наш встречается раз в три-четыре года,(выпуск 1982г.), а институтский курс не встречался ни разу.
Саня Дрик 18.07.2015 02:10 Заявить о нарушении