Зачем опять я плачу
В слезах мое спасенье?
Все было бы иначе
В Святое Воскресенье.
Я очень одинока …
Возможно то, что было
Я прожила до срока
Или уже забыла.
Нет никого, кто рядом
Без лжи и лицедейства,
Кто бы одел в наряды
Любви простого действа.
Не потому ли плачу,
Лежа тобой в кровати,
Что не могу иначе
Ложь молча принимать я.
27.04.15
Свидетельство о публикации №115070104894