Чмок контроль где-то в доме пристарелых
однажды в доме пристарелых
примолодили
стёб
что
все еще верит?
верит
что
что она все еще...
своди ее в дом престарелых
СВОДИ!СВОДИ!
от от от правьте ее в дом присталерых
от от от правьте
отправьте отправьте
при СТЁБ
стеб ЛЯ
стеб ты Бля
дь
сфугуйся погулять
стёб лучше сфугуйся
єто говорю тебе я
Свидетельство о публикации №115070104877