ПРИдурошная
мимикиальном
уебище
РЫГОТНИ
РАЗМАЗНИ
мразь блевотешне
хахарктера и мимики
уродище
уродство
в анфас и в профиль
ничтожество
РАЗМАЗНЯ
сущности жалкости
ничтожности
размазанной сущности
очень уродливая мимика
и выражения лица не довольная
размазня
это то что везде и всегда
жалко недовольноя ебло
СТЕБ ты ****Ь сфугуйся погулять
бл
сфугуйся
погу Ля
ть
дъ
Свидетельство о публикации №115070104841