Картина стоит миллион. 01. 07. 2015

Картина стоит миллион...01.07.2015

Ставлю холст на мольберт,
Очень хочется написать...
Маслом  эксперимент
Нет-это не автопортрет.

Попробую рисовать без рук...
Вместо них у меня лук.
Краску в мешочек набираю,
Как стрелу её пускаю.

Вот первое пятно,
Классно оно легло.
Улыбкой лицо одарил-
Отличную кляксу получил.

Краску в мешочек наполняю,
Зажмуриваю один глаз.
Руке дан опять приказ,
На холст -стреляю.
Так несколько часов,
Работа движется к концу,
Несколько метких бросков.
Аплодируем молодцу.

Вы первыми картину рассмотрели...
Выставлю её на аукцион.
Шедевр вы узрели?
Правда тянет на миллион?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.