А люди не меняются с годами
Просто приспособившись едва
По привычке грязными руками
В печь души кидают вновь дрова.
Повторяя всех поступков хоровод
Сами же, как дьявол в сковородке,
Настороженно нащупывая ход
Молят о прощении коротком.
Люди не меняются с годами!
Просто приспособившись едва,
Мучая других, мучаются сами,
Заменяя новыми старые слова.
27.04.15
Свидетельство о публикации №115070104823