Кришнаит ли Медведев
Неужели, вы думаете, он стал кришнаитом
Правда, суд они творили тогда второпях
А сейчас он с понтом не при делах
Как бы от него еще нам не взвыть
Черного кобеля - добела не отмыть
Как известно у кобелей всегда сердце злое
Нам поможет лишь Имя Святое
Я помню, мы так тогда воспевали
Что на уши мир и Европу подняли
И так что Кришна остался доволен
Впрочем, говорить за Него, я не волен
Свидетельство о публикации №115070104771