Мы возвратимся, непременно...
Когда-нибудь в объятьях Света,
Телесных ран отторгнув боль,
Мы поплывём по волнам Леты
В простор с названием Любовь...
далее - Реинкорнация - Дубль 2:
И... возвратимся к боли новой
Забыв о болях прежних жизней
Как пионер, всегда готовый,
Душою в новом теле вызрев!
далее - Лара Осенева:
Мы возвратимся, непременно!
Не только к боли! К счастью, к Свету!
Пусть будет всё попеременно,
Пусть в многих жизнях будет это!
7 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115070100475