Я ни любил Тебя!
Ни Пушкин & ни ЛермантовЪ
Один - в брюшную , тот - упал
Париж - с Москвой б
ни равнялся
Мы - ни едим лягушек как Китай
- Там нечто-что-то - лифтчики Лаггард
Кузднец с - поллтинника 24-го года
The Urope - 0n the Fire
- Что - б-ля-ди , ефру - оттменяем - ?
( проспал in drunk - 15.25 - сморило ! ... - 0 в 0 - хренило
- А как же - save / Shift-snifer - penny - ?
- Ни ссы , старух
Лаггард - она такая !
Тебе - троюродная Внучка - !
В - Столицу сьездил - неудачдно
лишь время потерял
А - тут
молчу :
И - жучку жму ...
На всё - любует Mon-Ami
Laggartue Nato - гречухан солдатЪ
Свидетельство о публикации №115070104744