Я ошиблась в тебе
Жаль, что время ушло.
Мне в невидимой мгле
Показалось тепло.
А теперь только лжи
Непрозрачная лесть
Лишь на сердце дрожит
Как гремучая смесь.
Мне обидно смотреть
Вновь в пустые глаза.
В них и правды на треть
Лишь одна полоса.
От неверия взгляд
До порочности крут.
Не закрутишь назад
Старой вечности круг.
Я ошиблась в тебе,
Жизнь моя будто сон,
Как круги по судьбе
По грехам в унисон.
27.04.15
Свидетельство о публикации №115070104742