Мне кажется

Мне кажется на этой жизненной дороге
Не повернуть,устал мой конь,
Кругом одни разлуки и сердечные тревоги,
В дыму войны горит огонь.

Давно не тот сейчас любовник страстный,
В синь рек гляжу,на нивы и леса,
В сознании храню тот поцелуй прекрасный,
И в снах моих всё русая коса.

Мой друг,скажи,где нынче поэтичность,
И где в тумане исчезают поезда,
В полях цветы сорву,взгляну на романтичность,
Сияет в небе мне Полярная звезда.

Я лишний здесь на новом жизненном пиру,
Подруга сердца всё в своих заботах,
Мне соловей пропел в таинственном бору
О том,что и любовь такая же работа.

Среди толпы давно затерянный певец,
Не жду наград и восхвалений,
Придёт быть может моё счастье наконец,
Среди угасших в сумерках видений.


Рецензии
А в снах твоих всё русая коса...

Альфира Зайнутдинова   01.07.2015 16:59     Заявить о нарушении
Наверно потому,что у моей мамы раньше была шикарная русая коса. Благодарю!

Александр Русский 2   01.07.2015 18:08   Заявить о нарушении