Статика
Тягостно. Муторно. Бесцеремонно.
Атлантида. Римская империя. Россия.
Тяжело. Тянется время,остановилось...
И приходит Статика. Новый мир. Движение.
Колесом вечным. Колесом огненным. Колесом Света.
Новая Атлантида. Новая Россия. Новая Империя. XXII
Свидетельство о публикации №115070104654