Лето в разгаре и солнце в подъеме

Лето в разгаре и солнце в подъеме,
Талый лучик прилег, на весёлом заборе.
В глазах отражается любви нежный блик,
Мечта в сердце играет, до неё один миг.

Полет на качелях высоко в облака,
Смехом шлейф растекается, озорная река.
В ладошки хватай яркий чудный комок,
В серых пасмурных днях, будет счастья исток.

Радость в милых улыбках и следы на песке,
Встретив голые лица, говори о душе.
Сердцем свет подари, шепни нежно слова,
Тех кто сердцем любим, целуй сладко в уста.

В любви и в мечтах нет преград и границ.
Дни струятся в узоре дивных нот верениц.
Крепко за руку держит вторая рука,
Один пристальный взгляд и взмахнут два крыла…(26.06.2015)


Рецензии