В Ясной Поляне
Приносит нам дремлющий лес!
Иду, убаюканный ленью,
Под синим покровом небес.
Живые деревья ласкают,
Живая трава шелестит.
Мы тут околдованы маем,
Над нами – молоденький лист.
Ручей под названьем Воронка
Петляет вперёд и назад.
Пичуги лесной – голос тонкий,
И лес превращается в сад.
Над Ясной Поляной привычно
Глубокое небо вразлёт.
Сюда от безумства столичного
Сбегает усталый народ.
Свидетельство о публикации №115070104631