В моём окне хрустальные сосульки

В моём окне хрустальные сосульки
И днём, и ночью смотрят на меня,
Природных игрищ водяные мульки
Мне греют душу, холодом звеня.

Каштан качает неживые ветки
Как друг и брат, кивая в такт стиху,
Я из квартиры как из тайной клетки
Любуюсь маскарадом на меху.


Рецензии