В первых рассветных лучах

В первых рассветных лучах
Растаять в призрачном солнечном свете.
Оставшись слогом в сладких речах
Или эхом в проносящемся ветре.

Птичьим быть белым пером,
Кружащим над луговыми шелками.
Оброненное собирая тепло,
Путешествуя чужими тропами.

Звуком мелодичным лететь,
Сливаясь с шорохом шепчущих листьев.
Росинкой малой на стебле осесть,
Оставшись в памяти легкостью мысли.

Радостью быть в солнечных брызгах,
Разжигать пламени ярких огней.
И на бледных очаровательных ликах,
Рисовать любовь, чтобы было светлей…(22.06.2015)


Рецензии