Пряный запах жасмина

Пряный запах жасмина,
Кудристый мотив тени.
Вышагивая красиво,
На землю летят лепестки.

Тонкой шалью на плечи,
Нежность ложится в тиши.
Птиц подслушавши речи,
Совершать не спеши шаги.

Каждый вдох касание неба,
Каждый выдох полет у души.
Порой в жизни не надо хлеба,
Лишь бы был мирок для любви.

Звезды спустились под ноги,
В жемчугах молодая трава.
Для жасмина не надо предлога,
Фантазией жизнь он наполнит сполна...(21.06.2015)


Рецензии