Копаться в прошлом - бесполезно

Копаться в прошлом - бесполезно, -
Заглянешь, - не увидишь дна.
Осталось прошлое, как бездна, -
Его граница не видна.

Не надо душу прошлым мучить,
Разглядывать, что там на дне?
Для созерцанья будет лучше
Жить настоящим в буднях дней.


Рецензии