Ясная поляна осенью

С тихим шорохом, будто снег,
Опускаются листья красные. 
Замирает средь сосен смех,
Оживают мгновенья прекрасные.

Дорогой ты мой и поэт, и миф,
От меня унесёшься в Ясной.
В поднебесье беззвучных рифм
Ты отыщешь самую классную.

За стволами мелькнёт силуэт,
Ты замрёшь вдруг, блокнотом играя.
И сужается белый свет
До осколка земного рая.


Рецензии