Весна. люди проснулись
Даль разукрасили.
Маревом тёплым
Покрыты дома.
Люди проснулись,
Общаются басово,
В окнах у них
Заиграла весна.
Хочется многого
В доме и около.
В Космосе где-то
Взрывают звезду.
День начинается
Уличным рокотом.
Мы целый год
Ожидали весну.
Что-то стремительно
К нам приближается –
Космос на битву
Призывно трубит.
Лишь одиночка
В припадке отчается,
Свой подновляя
В убогости быт.
Глупые люди,
К комфорту летящие,
Думают: благо
На Землю идёт.
Лишь попугаи
Они говорящие,
Им не до Солнца,
Их суетность ждёт.
Свидетельство о публикации №115070104568