Взмах крыла над цветочной россыпью

Взмах крыла над цветочной россыпью,
В облако белое сбилась пыльца.
Вдох наполненный сказкой роскошною,
В нем крадется скромно мечта.
Перемены растекаются красками,
Миг бегущий не остановить.
Наполнить надо путь нежными ласками,
Чтобы в счастье век свой прожить...(21.06.2105)


Рецензии