Душа широка не спорю

Душа широка не спорю,
Так много в ней светлых чувств.
А по телу струится услада,
Её оттенок терпок и густ.

В холод бешено бьется сердце,
Прожигает кожу твоя искра.
Ты приправа подобная перцу,
Как наркотик, что оторваться нельзя…(21.06.2015)


Рецензии